もう少しです

もう3月も半ばにさしかかろということで、

早ければ明日にも桜が咲くそうですよ。夕方のニュースで言っておりました。

いやぁもう春でございますね。きっともう大きく冷え込むことも無いでしょうに。

今夜は初めて鳥の肝を買って調理してみました。

学校の給食では苦い顔をされるレバーさんでございます。
小学校の頃から食べれましたので、レバー嫌いな子からはよくもらっておりました。

鹿児島の醤油を使ったので甘味が凄いことになってますが、まぁまぁ美味くできたような気が。
e0155163_21452854.jpg

写真、若干ピンボケです。味もすこしボケてたので次は自信持って美味しいというのを作りたいと思います。


森山直太朗 - さくら(独唱)

[PR]

by shiranami1987 | 2009-03-11 21:54 | 日常  

<< Last 1week! WBC >>